Новый год в лесу

Белый, белый чистый снег
За окном кружится.
А малышке Олечке
Чудо-сказка снится.

Вот Снегурка-девочка
В санках едет снежных,
Средь берез и елочек
В шубках белоснежных.

Мишка, Зайка, Белочка
Водят хоровод.
Скоро будем мы встречать
Праздник - Новый год!

Дед Мороз подарки
Деткам принесет.
И, конечно, сказка
Сразу оживет!


Рецензии