Первобытный инстинкт

Затуманенный рассудок,
Первобытный инстинкт;
Малолетний недоумок,
Пролетевший быстро миг.

Пленник паутины;
Её ложь сладка.
Затащил себя в трясину,
Чтоб не выйти без греха.

Тело как с обложки,
А под грудью - пустота.
Так легко попасть в ловушку
И застрять в ней навсегда.

Вызывающий смех запах,
Наркотический трип;
А обнажённая пьёт залпом -
Первобытный инстинкт.


Рецензии