два раза ку. песенка

  иллюстрация из инета.

однозвучно звенит колокольчик
у пацака в мохнатом носу
в пепелаце междусобойчик
гравицаппу ребятам снесу

полетим над планетой успешно
не догонит ни в жизнь эцилопп
а придётся странствовать пеше
подойдёт для начала гоп-стоп

не смущают порядки и климат
и расцветка носимых штанов
вспомню наши морозные зимы
"ку" два раза и к бою готов

жизнь прекрасна любая в натуре
даже если ни грамма кц
знай свой номер планеты в тентуре
и не дрогни чатланин в конце

ну а если в горшке ты как кактус
прозябаешь - держись молодцом
"кю" на них!выше градус и статус
не ударь в грязь чужую лицом


Рецензии
Пепелац-лирика... 😇✌️

Рэссика   21.05.2019 10:57     Заявить о нарушении
пепел от пепелаца стучит в моё сердце)

Роланд Задунайский   27.05.2019 18:09   Заявить о нарушении