Много лет

Прошло много лет
а я все также думаю о тебе
ты сказал: "прости"
конечно прощу,
потому что сильно люблю
и тебя отпущу,если надо,
только знай что я тебя жду
думаю каждую минуту
однажды я перестала думать
но это не значит,что не люблю
когда увидела тебя
я улетела в небеса
и это было счастьем
а я люблю тебя любого
даже когда ты с другой,
но мы ведь просто друзья,
я даже не знаю кто
оставит след твоей печали
я так переживала за тебя
как-будто переживала с тобой
я была все это время с другим,
ты не знаешь как было тяжело,
я старалась все для,хотела изменится
но в душе все также любя
ждала только тебя
ты уходил так крупно три раза
один раз сказал :"не вернусь",
если б знать что всё не напрасно
я сказала себе:"дождусь"
пусть даже как друга
потому что сказал тогда
когда я была в твоём доме
мне было спокойно,хорошо
но ты не знал,об этом
ты просто был со мной,
я понимаю не просто,
 когда ты сказал "не вернусь",
ты уважал мои чувства,
если б ты знал как жестоко
было со мной столько лет
и в памяти было потеряно
но не забыть одного
взгляда твоего нежно
что тогда что сейчас теперь
я надеюсь ты изменился,
но даже таким люблю
ты уважаешь чувства
я уважаю твои
хоть не сказав ничего
я хочу быть с тем мальчишкой,
но увы не буду теперь,
я люблю с каждым все больше
думы мои с тобой
как тяжело в ожидании
ждать твое смс
но лишь дождавшись я улетаю до небес,
ты пришел и я тебя стала бояться
честно не знаю почему
то ли от того, что люблю
то ли от того, что изменился
но все равно как и прежде думаю о тебе
у нас нет общих фото
не стоят они в рамочке стола
но я знаю одно наверняка
ты придешь и всё станет наверняка
с каждым приходом твоим,
удивляешь меня все больше
я дождусь тебя это точно
я изменюсь для тебя
но в душе буду бояться точно
то ли нового тебя
то ли себя
теперь ты всё знаешь про меня,ну а я
боюсь знать про тебя
потому безумно люблю,
но знаю наверняка я обязательно дождусь


Рецензии