Весна
Я-одна, пускай не первая...
И в голове моей- весна, немного нервная..
А в мае все: коты, цветы-чуть истеричные
И эти запахи от них-весьма токсичные
Вот щебечу дни напролёт, как та скворчиха
И валерьянка не берёт такого психа!
А мама говорит мне: " Не утомляй-уйдёт! Таких хороших мало-наперечёт!"
И правда , помолчу я , и хватит бредней
Ведь ты и впрямь один такой!
Но даст бог, не последний!
май 2019, Москва
Свидетельство о публикации №119051506596