жадность

Твоя жадность не знает границ,
Не жалееш ни рыб и не птиц

Твоя жадность не знает конца,
Не скрываеш ты морду лица

Твоя жадность не знает преград,
Ты не хочешь ни в рай и не в ад

Твоя жадность не знает вершин,
Нету денег на баб и мужчин...


Рецензии