не дождусь
ты знаешь --жду не дождусь,когда вернёшься,
на танцах тебя вспоминали,и Марина и Лена,
да не в том дело,Постоянно Думаю о тебе,
что это со мной(?)..................(*)
Письмо трепетало на Ветру,когда читал его--на свалке,
Сигнал попал в мои руки,и хоть у меня оч. нескоро будет спутница жизни.
теперь Знаю что делать.
закричали...ГРАЧИ.
Свидетельство о публикации №119051506563