Только тебе
Я тоже жить люблю,
Но в степени пониже.
Ты столько нужных сил
В себе сберечь смогла.
По-белому завидую.
Такие вот дела.
Энергия твоя не иссякает пусть
И чтобы никогда
Не посещала грусть!
Пусть жизненный настрой
Прекрасным остаётся,
Твой яркий оптимизм
С тобой не расстаётся!
Москва, 1994 год
Свидетельство о публикации №119051506559