Так хочется слышать признанье...
Грома отзвуки где-то вдали.
Над Санкт-Петербургом затишье
В промежутках не льются дожди.
Цветы не слетают с деревьев,
Ветви гнутся до самой земли,
Не скрыл вечер белый тех звеньев,
Что влюбленные ищут в любви.
Придет ли с рассветом сиянье
Проливаясь от теплых лучей,
Случится ли наше свиданье
Под нимбом белесых ночей...
Когда мир вокруг замирает
От восторга, что ночью, как днем,
Так хочется слышать признанье
Твое о любви под окном.
Затем влезть с тобою на крышу -
От черемухи чувство свело,
Звуки скрипки услышать свыше,
На двоих стол накрыл мажордом.
Златых куполов свет-сиянье,
Колокольный с утра перезвон...
Давай, мы устроим венчанье
Под птичий гвалт и трезвон.
Пусть город-Герой возрадует
Изысканной своей красотой
Два сердца... мостом из радуги
Соединенных одной мечтой.
Свидетельство о публикации №119051506495