сегодня добрые стихи
какими они будут завтра?
вчера, ведь, братьями '' булы""
хохлы с кацапами!
а, ныне,что?
опять война,опять заборы,стены
кто знает ,что еще взбредет
за перемену!
сегодня добрые стихи
но, люди , ,,бачте''
когда повясят белый флаг
опять на мачту
не говорите,что братья
на веки вечны
как флюгер крутятся не все
под ветер встречный
не гоговорите-мы друзья
друзья-,,побачте,,!
раз оказалися грозней
иль дали сдачи!
сегодня добрые стихи
какими они будут завтра?
когда проснется аппетит
сготовим завтрак!
Свидетельство о публикации №119051506482