Окна RUS. ТА

Каналы ТВ:
высшие курсы
российского криминала.

Погода шепчет -
всё оглушительнее...

Из рекламы:
- Я могу платить в 2 часа ночи?..
Я могу платить в бане?.
Я могу платить в сортире?
Я могу?..
Я - ХОЧУ!!!

А кто -
одолеет тех,
кто - победил
ВСЕХ?..

С фашистами -
не примиряются;
их - примеряют
к скотомогильникам...

Халатность людей
в белых
халатах -
всё халатнее...

Китай:
- Эх, полным-полна
моя коробушка -
в США?..


Рецензии