Вне мира женская душа...
Она звездой короткой ночи
По линии судьбы - карандаша
Стремится в бездну одиночества...
Она страданием горит
От нашего непониманья...
Душа, которая парит
Над пустотою мирозданья...
Вне мира женская душа...
Она с великим постоянством
Живёт, любовию дыша,
В своём особенном пространстве...
И, если, вдруг, в ночной глуши
Эта звезда тебя приметит,
На свет загадочной души
Спеши душой своей ответить...
Той, что ужасно далеко
От нашего непониманья,
Стань на колени... и легко
Произнеси слова признанья...
Вне мира женская душа...
Свидетельство о публикации №119051506378
Любовь Синева 15.11.2022 00:58 Заявить о нарушении
Рад Вашему визиту!
Всех благ!
С уважением и признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 15.11.2022 06:36 Заявить о нарушении