Цвета - Белый, Черный, Красный

Цвета - Белый , Чёрный, Красный .
15 мая 2019 года .

Как вам словами передать цвета ,
Которые нас в Мире окружают ?
Они все наши Чувства отражают  ,
Их в красках можно просто все
Смешать . Но только белый ,
Чёрный , красный - позволят смысл
Картины осознать .

Цвет Белый  - символ чистоты ,
Он в Флаге Государственном
России . Он - в одеянии Мессии .
И на листке бумажном - вас писать
Учили . Он создан для того , чтоб
Вы в картине - смогли увидеть
Грани красоты . В нем кажется
Довольно простоты . Но без него
И сумерки становятся темны .

Из гаммы цветовой - насыщенность
И яркость даёт нашим глазам
Определить Господь . Цвет Чёрный ,
С ним ассоциируется - Ночь . Беда ,
Печаль , Испуг ,Потусторонний Мир .
На Чёрный Цвет мы с - Сожалением
Глядим . Но Чёрное , всегда заметнее
На Белом . И Чёрный цвет используют,
Чтоб выразить тоску , рисуя образы
Возникшие в Душе все в Сером . Мы
Веруем , что Чёрный Цвет нас ждёт в
Аду .

Но Чёрный с Белым позволяют нам
Разбавить все оставшиеся Краски .
Возьмите - Красный для острастки .
Его увидишь ночью в тлеющих углях .
В Нем хлещущая с раны кровь . Он
В Душу женщине в Цветах несёт
Любовь . Одежда в красном Цвете
Возбуждает . Она в Душе - костёр
Любви воспламеняет . Но многое он
Нам и запрещает . В Нем много
Ярости , Несдержанности , Мести .
Он помогает нам внимание своё на
Образ обращать . И новые оттенки в
Красках создавать .

Все эти Три , так органично связанные
В общий узел Цвета  - давно использует
Крутящаяся в Космосе Планета . Господь
На ней позволил всем живым -  на Мир
Нас окружающий глазами созерцать . И
То что видим - в красках и в словах для
Наших новых поколений -сохранить и
Передать . В.М.Резников .



 


Рецензии