Он любит меня

Он любит меня..
Молчанием и отчаянием
Своей тишиной глубокой и однобокой
Он любит меня незрячим своим подсознанием
Он делает меня молчаливой и одинокой
Но всё же он любит
Без внимания и без признания
Без явного желания влечения прикосновения
Он любит меня однофазно закрыто запаяно
Как будто с помехами нестабильного соединения


Рецензии