То без чего нельзя жить

Когда, я иду на уступки другому человеку- это доказывает, что у меня с ним выстроенна эмоциональная связь. Это доказывает, что чувствую его эмоциональные состояния, как свои, иначе не смог бы пойти на уступку, я готов пойти на уступку чтобы ему было хорошо, потому что если ему будет плохо, мне будет плохо. как старый пиджак рвется в тех местах, где он стесняет человека, так и я усвоив и ощутив все изгибы души другого в себе, приспосабливаюсь ко всем его уродствам и красотам так, что ему становится комфортно со мной, а мне комфортно от того что ему комфортно, я не стесняю его движения, он чувствует меня только потому, что я его грею. Такая связь, особенно, если она взаимная лечит обоих, создает чувство дома, уюта, безопасности, и дает увереность для движения на ружу. Мы не можем охотится, то есть заботится о пропитании, пока нет уверености в том, что нас не съедят, эмоциональная связь даёт ощущение этой уверености.
Поэтому, уметь выстраивать глубокие  эмоциональные связи, очень важно. Каждый должен в своей жизни стать в этом экспертом, сознательно или бессознательно, научится понимать, как это делать, с кем, что для этого надо знать и понимать, почему мы это не всегда делаем, что мешает и как эти помехи преодолеть, что разрушает эти связи и многое другое.
Отсутствие людей с которыми у человека выстроенны эмоциональные связи, ведет к целой череде проблем, которые не дают нам реализовать себя. И наоборот.


Рецензии