Сумашествие?
Всё чем природа одарила,
Сознание не выручает.
Хозяйкой стала злая сила.
Безумие, как воля страсти
Непроизвольна и страшна.
Жуют тебя чужие пасти
И умервшляет тишина.
Летают чудища повсюду,
Жизнь безрассудно сметена.
Нет ни Христа и нет Иуды,
В крови Троянская война...
Глаза открыты но не видят
Ночные тени, абрис лиц.
Кого, когда и где обидят
Самоубийцы. Без глазниц...
Что заставляет возвратиться
В реальный и подлунный мир?
И любопытством растворится
В убогой суете квартир?
15.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119051506296