Ты был такой большой и сильный...
А я как тонкая тростинка,
Которая, как прутик ивы,
Сгибается под паутинкой.
Ты был уверенным и жадным
До каждой жаркой авантюры,
Я ж сомневалась беспощадно,
Боролась собственной натурой.
Ты без проблем и сожалений
Мог начинать любое дело.
А я, от собственных сомнений
Все взвешивала без предела.
Твою энергию вбирая,
Меняясь с каждым днем общенья,
Я стала той, кто принимает
И отвечает за решенья.
И вот тебя уж нет на свете,
Сгорел, так ярко и мгновенно…
Зато твои остались дети!
А память о тебе смиренна…
И я, вобрав твою активность
Живу как дуб, а не тростинка,
Несу тепло и позитивность.
А ты, как прежде – половинка.
Мы все когда-то станем полем,
Землей, потоком серой пыли,
Цветами и пчелиным роем…
Но, главное, что мы здесь БЫЛИ.
И ты опять придешь на землю
Своим потомком, с той же жаждой,
С глазами, полными веселья…
Я верю: встретимся однажды…
2005 г . написано по просьбе.
Свидетельство о публикации №119051506263