Закрылся от всех, пишу себе письма
пишу себе письма,
Их я читаю при майской заре,
Расцвела за забором, дикая вишня,
И вспомнил от грусти я о тебе.
Расстались давно, уже и не вспомню,
Вроде как будто месяц был май,
Только сегодня я не трезвоню,
Душа мне вопросы не задавай.
Что было, то было, ушло и исчезло,
Но хочется многое все же узнать,
Ведь многое в песне моей не допето,
А хочется петь и снова кричать.
Чтобы вернуть тебя на мгновенье,
Чтобы узнать всю правду любви,
Достало меня больное сомнение
И эти навзрыд к тебе все стихи.
Закрылся от всех, пишу себе письма,
Читаю тайком от себя самого,
Расцвела за забором дикая вишня,
Мне жаль, между нами уже ничего.
Свидетельство о публикации №119051506254
Есть на свете счастье или нет,
Где всё снегом белым замело
И бурьяном поросло - просвета нет.
Здесь, в стране ВсёрАвнии эмоций нет,
Нет тоски и никакой любви.
Всё спокойно, и встречаю я рассвет
В тишине - умолкли соловьи.
Татьяна Никитина 15 19.11.2019 12:24 Заявить о нарушении