Душевный храм...

В душевный храм входи без стука,
Будь гостем и не забывай всегда,
Твоя душа нашла другую  душу,
Чтоб вместе были души навсегда!

Умей послушать как молчит душа,
И научись глазами видеть  душу,
Она огромную и светлую любовь,
Приносит в жизнь во время жизни!

Живи и никогда не забывай что ты,
Один из всех Божественного плана,
Душа частица Божьего кристалла,
И все что Богом создано сначала!

15.05.2019


Рецензии