Я восхищаюсь тобой
Ты прекрасней всех.
Сияешь звездой,
Всех озаряешь, успех.
Красавица сказочная,
Ярче солнца сияешь.
Красивой улыбкой меня,
При встрече пленяешь.
За улыбку твою,
Я готов на край света,
Тебя я люблю,
Жаль без ответа.
Верю время придёт,
Меня полюбишь ты.
Моя душа запоёт,
Зацветут сады.
Артур Коениг
Свидетельство о публикации №119051500622