Колпацкие подружки
Моей подруге детства.
15 мая её день рождения.
Два часа пятнадцатого мая,
День, когда подруга родилась,
И стереотипы все ломая,
Наша дружба с детства началась.
Говорят, что невозможно дамам
Жизнь большую преданно дружить,
Однозначно заявляю я вам,
Дружба есть и вы всем расскажите!
Нет девчонки лучше, чем подруга,
Та, что в классики со мной играла,
Нам хватало рва, у пруда луга,
Там , где детвора наша гоняла!
Мы ходили по лесу и пели,
Мы смеялись, ели конопушки!
И невзгоды разные терпели,
Оли две- колпацкие подружки.
15.05.19
2:34
Свидетельство о публикации №119051500618