Ваня Тишман не догнал еще нужную жену...

-"Моисей Соломонович,
шо выдумаете за людей,
которые бегают по
утрам от инфаркта?"
-"Я таки думаю,шо у них
очень неудобные диваны!"


Юмор из "Одноклассников"




Не от инфаркта бежит Тишман Ваня:
Неудобные-и жена,и диван...
Нужную жену,он там нашел,похоже,
Лишь догнать ее пока не может...


Рецензии