Каприз
Я стон, стенаний не признаю
Я вверх и я же все же вниз
Я таю, над собою таю
Я снов сияние не признать
Я слов не переобозначить
Я от оков, да я таков
Я не рушим, нельзя, тем паче.
Я в солнечных следах завис
Я стон теряющийся в ярче
Летишь не вверх
Стремишься вниз
Не ты...
... я путь себе назначил
Свидетельство о публикации №119051506141