Лолита
Душа размыта,
Ты словно свечка
Моя Лолита.
Ты прогораешь,
Но словно птица
Вновь воскресаешь
Что б растворится.
Любовь ты знаешь-
Душа открыта,
Но презираешь,
Моя Лолита.
Молитвы грешны
Словами нимфы,
Года неспешны,
Летят как мифы.
Свидетельство о публикации №119051506136