time warp...

Вкрадчивый шаг Судьбы — Полоборота Глаз,
Может быть это Ты — знаю Не до Конца...
Складка на Рукаве — Что заломила Я,
Правда не Навсегда — Кривда не до Конца...

Без основанья Дрожь — И по лицу Слеза,
Ты меня Не поймешь — И это Все без Конца,
Тру я опять Глаза —  Полоборот Лица...
Может быть это Ты — знаю Не до Конца...

................................... we don't understand
................................... when our life will go to end
................................... & anyway don't seems
................................... please, hold my hand...

©Olga Karpilova  «time warp...»*
* - искажение времени...


Рецензии