Дикие козы и пастух
Увидел вдруг,что коз как будто больше стало.на породу,
Улутшит коз своих породу
Они живые твари от природы.
На утро непогода разразилась.
На что природа разозлилась?
Решил он коз не выгонять.
И козам диким стал угождать.
Когда же выгнал в поле он,
Был поражен и удивлен.
Дикарки в миг бежали.
На дикий возглас пастуха,
Ужели же кормежка так плоха.
Ему дикарки отвечали:
Ты отдал нам почти что все.
Но кем же надо быть,чтоб не понять.
Других ты будешь завтра приручать...
Свидетельство о публикации №119051506096