Сон

Сон. Лечу. Тревога,страх.
Дышу. Кричу и вновь лечу.
Так странно, нереально так.
Хочу проснуться. Не могу.

Фантазия даёт понять
Здесь безопасно - это сон.
Сознание даёт сигнал
Стремясь прогнать полёт мой вон

Я разрываюсь на куски
На части две эмоции и разума
Как поступить? И разрешить
Мечтать или однообразие?

Не надо ничего не разрешать не запрещать
Живи мечтай, летай во сне как хочешь
Вернуться главное не забывай
И собери себя в один кусочек))))


Рецензии