В этом мире, где правит ложь и порок

В этом мире, где правит

Ложь и порок,

Где утеряна почесть любви,

Я к тебе хоть откуда найду сто дорог,

Только нашу любовь береги!..



Я тебя никому никогда не отдам,

Пусть грозят, пусть не просто всё это.

Я тобою одним буду счастлива всегда,

Моим единственным светом!..


Рецензии