Скарабеи

Священные скарабеи
Под кожей вздымают страх,
Мне кажется я мертвею
В горячих твоих руках.

Не важно, я рядом млею,
Сплю или просто пью,
Мне кажется я мертвею,
Мне кажется я гнию.
 
Я больше уже не краснею,
А робость ведь божий дар.
Мне кажется я мертвею
И хуже держу удар.

И мгла эта лишь густеет
И гулко звенит пустота.
Священные скарабеи
Вот-вот у подножья креста.


Рецензии