Всего лишь строки

12 строк,
Никто не идеален,
А пара слов
Меняет память.

Не важен звук,
Акцент лишь на движенья,
И пара рук
Становится влеченьем

К чему-то большему,
Чем, нежели, совсем,
К чему-то адскому,
Не важно, и зачем,

Когда влюблен,
Неважно даже, как,
Вся жизнь сияет,
Как ночной маяк.


Рецензии