Звезда, которая живёт на земле
Там тьма гуляет за окном.
И только звёзды вновь сияют,
Все тайны неба они знают,
Покровом тайны их скрывают.
От нас, от живущих людей,
И наших бредовых, нелепых идей.
Всё небо подчас содрогается,
Снова звёзды с небес срываются.
Они жертвуют небом, и собой,
Чтобы ты человек был живой.
И нет им уже возвращения,
Есть только путь рождения,
Утеряны ключи от неба.
Здесь многие звёзды живут на Земле,
Правду эту говорю я тебе.
Звезда в человеке скрывается,
По планете Земля скитается.
И жуёт куски чёрного хлеба,
Не видать ей больше неба.
Свидетельство о публикации №119051506027