Здравствуй

Здравствуй!Сказать очень просто,но ценно!
Ты же здоровья желаешь другим,
Слово простое,а так драгоценно!
И никогда не бывает плохим.
Если его говоришь незнакомцу,
Он с уваженьем ответит всегда!
Слово приятно,как яркое солнце,
Как голубая морская вода!
Ты поздоровался - это достойно,
Лишь воспитанье спасет этот мир!!!
Людям становится сразу спокойно,
А человек очень вежлив и мил.
"Хватит втыкаться глазами в экраны,
Люди,давайте смотреть на людей!
Пусть равнодушными те тараканы
Будут....А вы становитесь добрей!!!"


Рецензии