Счастье матери

Сквозь стекло,
      Опаленное солнцем,
Смотрит в небо
      Счастливая мать.
Всю любовь свою,
      Сердце до донца
Ты смогла своим
      Детям отдать.
В небе облако
      В синеющем свете,
Солнышко яркое
      Сдвинуло бровь.
Чистое небо,
      Нет тучек, безоблачно-
Мать улыбается вновь.
      Гром прогремит-
Сердце защипет.
      Дождь застучит-
Видит вещие сны.
      Мамочка, милая,
Все еще сбудется-
      Взрослыми стали сыны.
Дочери внуков
      Тебе подаруют,
К пасхе подарят цветной самовар.
      Здесь, за столом,
Под скатертью белой,
      Ты соберешь
Семейный свой дар.
      Дерево дружбы,
Любви беззаветной,
      Дерево счастья,
Древо судьбы.
      Мамочка, милая,
Радуйся солнышку,
      Как и оно нам-
Подольше свети.


Рецензии