Не наше

Считали – время не настало;
Всегда не сложно повернуть.
Брать не хотели что попало,
Боялись чудо отпугнуть.

Года в пути сорвали стремя.
Ну как же так произошло?!
Пока мы ждали наше время –
Не наше время подошло...

15.05.2019


Рецензии