А где-то на затерянной планете..

А где-то,на затерянной планете,
от воздуха кружится голова.
Трава,деревья,в необычном цвете,
как подобрать заветные слова!

Наш космолет причалил на рассвете,
нет городов,обычная весна.
Как будто напевает песню ветер,
открой скафандр,почему стена?

Чужие наблюдали нас при свете
и любопытство победило страх.
К нам семеня приблизилось создание,
сверкнув глазами чуждого творца!

Иная жизнь,знакомство с мирозданием!
Нас приняли,бывают чудеса.
Да познакомились,пускай и с опозданием,
чужому разуму протянута рука!

 


Рецензии