Катрен 1 на тему Экология. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

  ЦАРЬ ПРИРОДЫ.

Из года в год, из века в век
Губил природу человек,
Себя царём он возомнил,
Да трон под ним давно прогнил.
       15.05.2019.


Рецензии