Гнезда

Я спотыкаюсь о края
В твои покинутые гнёзда;
Дорога вьется, как змея,
И нимб цепляется за звезды.

К чему границы, если мы
Идем окольными путями,
А наши детские умы
Не объяснят "Зачем быть нами?".

Конверт ошпаренный письмом
Не упадет в почтовый ящик,
Пока луна сырым бельмом
Маячит мертвым или спящим.

Пока с потресканных домов
Сигналят взгляды дальним светом,
Где кудри серых облаков -
Всего лишь дым от сигареты. 

В нем потерялись ты и я,
Найтись ни рано и ни поздно;
Я спотыкаюсь о края
В твои покинутые гнёзда.

Май 2019


Рецензии
))Ошпаренный письмом..классно...Вдохновения!!

Камень Петров   17.05.2019 06:54     Заявить о нарушении
Немного постмодернизма ахахаха

Николай Гришов   19.05.2019 14:12   Заявить о нарушении