У иконы

Скромная, милая, нежная,
В платочке и платье простом
Стоит пред иконою девушка
И тихо свершает поклон.

В глазах таких светлых и ясных
Свечей отраженных огни,
В чертах столь живых и прекрасных-
Дыхание Божьей Любви.

И благодать излучая,
Сердца согревая теплом,
Стоит пред иконою девушка
И тихо свершает поклон..

осень 2016 год


Рецензии