Ты, татарка!

Ты, татарка и все,слава Богу!
И не корчь из себя недотрогу.
То что есть,то оно так и есть.
Мужики отдают тебе честь.
  Улыбаются хитрые бабы.
  Улыбнуться и я тоже рад бы.
  Только совесть солгать не дает.
  И жена за измену сгрызет.
Да и муж твой,мой нынче начальник.
Наливай лучше чай с мятой в чайник.
Поглядим друг на друга,вздохнем.
И домой,раз так вышло,пойдем.
  Ты-звезда,ею и оставайся.
  Небалованной,мудрой и прочь.
  Ну а если скажу:Раздевайся!
  То укроет все,думаю,ночь.
       Примечание:История эта и главная героиня,выдуманы.Прошу не относиться к сказанному всерьез.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.