Победе Великой

Пой, девушка, о павших в бою,
Сегодня особый день. Стою.
Дождь купает сирень в саду.
Праздник Победы Великой в этом году.
.
Пошли в колонне зонт за зонтом
К вечному огню, где скорбить потом.
Портреты плакали о своём…
Гордимся - память свою несём.
.
Мы последнее поколение тех,
Кто помнит их живыми, их смех,
Их скупые рассказы о той войне…
А игнорировать праздник - не по мне.
.
Будет снова май, девятое число.
Понесут вновь цветы, ветрам и дождю назло.
Эта традиция - за жизнь благодарить.
Продолжать, оберегать, сохранить!


Рецензии