Не показывайте мне новостей

Не показывайте мне новостей,
Я не могу видеть театр абсурда,
Воскрешение фашистских идей
Ныне средь славянского люда.
.
Когда яйцами швыряют в памятник,
В памятник великой победе народа
Я не понимаю куда качается маятник!
Как через поколение народили уродов?
.
Не показывайте мне Киев и раду.
Мне стыдно перед памятью моего деда,
Что за их жертву - плевок в награду.
Вне политики и границ Победа!
.
Это не бряцанье стволов и прикладов,
Это слёзы горячие благодарности: я живу!
Не показывайте мне новостей. Не надо!
Я поверить в происходящее не могу.
.


Рецензии