Никогда я мой друг не умру
На ногах, голове и сердце,
Даже, если останется прах
И в покров земной будет ввергнут,
Я оттуда заговорю
Синим морем в рыбацкой леске
Никогда я, мой друг не умру
По причине вечности веской.
Свидетельство о публикации №119051505803