15 мая, друзьям...

Я каждый вечер говорю своим друзьям,
Пока, до завтра, спокойной ночи вам.
Компьютер выключаю, иду спать,
Чтоб полной сил, мне утром встать.
День начиная, с добрым утром поздравляю,
Любви, здоровья, счастья им желаю.
Прошу, чтобы Господь благословил,
В Своих руках в течении дня хранил.
Чтоб семьи никогда не распадались,
Чтоб дети, внуки в них рождались.
Чтоб мирным небо над головами было,
И Бог давал всем крест по силам...
Чтобы люди трудились, не роптали,
Каждый день Богу славу воздавали...
Ведь Он  один, достоин славы и хвалы,
Жизнью, Ему, обязаны все мы.


Рецензии