Я заварил бы нам чай

Я заварил бы нам чай, намекая на радость.
Я заварил бы нам кофе с намёком на грех.
Может быть, будет потом этот грех словно сладость,
Только сейчас он не ради обычных утех.

Я оставлял бы следы, намекая на слабость.
Я позабыл бы стихи, как писал наш поэт.
Может быть, будет потом нам обычная радость.
Только сейчас мы всё ищем полуденный свет.

Я заварил бы нам чай, намекая на горе.
Я заварил бы нам кофе с намёком на нас.
Может быть, слёз разольётся... Конечно же море,
Только теперь неизвестно, что средь этих трасс.

Я бы писал нам стихи, намекая на чувства.
Я бы писал и о них, намекая на ночь.
Может быть, эти стихи далеко не искусство,
Только теперь лишь они могут людям помочь.

Я заварил бы нам чай, намекая на радость.
Я заварил бы нам кофе с намёком на грех.
Может быть, будет потом этот грех словно сладость,
Только сейчас он не ради обычных утех.


27-29.04.2019


Рецензии