Дождь сегодня теплый-теплый
-Игорь Тальков.
Дождь сегодня теплый-теплый,
Как будто лето, а еще середина мая.
А я тебя сегодня вспоминая-
Наши веселые походы и поездки,
Даже решила написать этот стих.
А ты до сих пор помнишь
Двухгодичной давности -
Мой танец у фонтана
Под проливным дождем,
Как будто были тогда вдвоем.
А Воспоминания о том дне
Тебя до сих пор заводят.
Тогда уж я постаралась на славу-
Хотя и жила с другим-
Он там тоже, кстати, тогда был.
Но танец исполнялся, Малыш, для тебя
И ты это понял тогда
И помнишь до сих пор тот день.
А я долго вспоминала-
Но теперь буду тоже помнить-
Чего только с тобой не творили.
Дождь вообще веселое время-
Если уметь им наслаждаться.
май 2019г.
Свидетельство о публикации №119051505741