Дождь покапал и прошел
Май отдушину нашел.
Не желает лить часами.
Ходит,бродит со слезами.
А вокруг стоит жара.
Парит с самого утра.
И июнь не за горами.
Надо малость отдохнуть.
Чтоб весенними дарами,
Насладиться как-нибудь.
До арбузов ли сегодня?
Не созрел и виноград.
Дождик,лей!Вздохнуть свободно,
Каждый только нынче рад.
Все сгорит довольно скоро.
Слезы эти-баловство.
Мы не ищем с маем ссоры.
Мир для всх нас-Статус Кво.
Только хочется водички.
И душа горит огнем.
Не хватает только спички.
То ли будет еще днем?
Свидетельство о публикации №119051505731
Снега замучили с первого мая. Почти каждый день...
Хоть от вашего стиха погреться!
Сергей Лукич Гусев 17.05.2019 03:58 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 17.05.2019 10:59 Заявить о нарушении