Бегу

*
Всем я в тягость -
всюду гость
и куда я не усядусь,
чую -
в ягодице гвоздь,
в теле тяжесть или слабость
всем знакомую небось...

Был когда-то
казановой,
ловеласом -
тоже был,
и сейчас - бегу за новой...

а за кем бегу -
забыл ...

15.05.19.


* Художник
Лоренцо Матотти. Казанова.


Рецензии