Солнечный свет на ресницах дыханием...
Робкое утро развеяло страх!
Я улыбаюь тебе уст молчанием,
На фотографию глядя с утра.
Ты в моём сердце рисуешь мелодию
Прикосновением к нежности строк…
Солнечный свет на ресницах выводит мне
Всё, что сказать ты при встрече б мне мог…
Музыка наша в объятиях истины -
Я посвещаю тебе строки чувств,
Радость моя и для сердца единственный!
Ты - мой любимый, единственный, друг!
15 мая 2019
Из поэтического цикла "Стихи девушки, сидящей у окна..."
P.S. Полностью этот цикл только на моём сайте, ссылка на который внизу моей страницы.
Свидетельство о публикации №119051505682
С теплом,
Наталия
Наталия Романовская-Степ 16.05.2019 21:40 Заявить о нарушении
Мария Камырина 17.05.2019 17:54 Заявить о нарушении