Как много в жизни заморочек

Источник грёз и наваждений
тот мир любви, где мы вдвоём,
тонули в море наслаждений,
а дождик плакал за окном,

как будто знал исход финала,
не веря в дивный флёр мечты,
хоть были чувства до накала
и стоны все до хрипоты.

Лизал окно свирепый ветер,
что было мокрое от слёз,
ведь небосвод рыдал в тот вечер
и приближалось время гроз.

Всё говорило о разлуке,
но мы не верили тогда.
Сжимались крепко наши руки
и нам казалось навсегда

мы будем вместе, но камланье
вершила жуткая гроза.
И будто грозное посланье
для нас пикового туза

на небе тучей рисовала.
Наивна молодость, слепа
и мы не видели сигнала,
что зарастёт любви тропа.

Как много в жизни заморочек
и не поспоришь тут с судьбой.
Но Я Л Т и много точек
в моей тетрадке записной.

2019г.

экспромт на - http://stihi.ru/2016/01/06/2276


Рецензии
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за глубокое, чувственное, философское произведение!
Вячеслав, наверное, и не предполагал,
чем его слово отзовётся!
Весеннего Вам настроения!

Александр Шутов 3   16.05.2019 12:57     Заявить о нарушении
Александр, спасибо, я часто отзываюсь на его стихи, он неординарный поэт, а потому мне интересен. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   16.05.2019 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.