Приди опять, но не сейчас...

Приди опять, но не сейчас, а позже,
Когда в тебе откликнется любовь.
И долгий взгляд, мучительный до дрожи,
Освободит бунтующую кровь.

И новый день на платье подвенечном,
В лиловой дымке утренних одежд,
Освободит объятиям сердечным,
Живой  восторг, распахнутых надежд!


Рецензии